Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on Ago 7, 2012 in Olimpiadi, TaekwoNews | 0 comments

Olimpiadi Londra 2012 – Mauro Sarmiento

Mauro SarmientoMauro Sarmiento è nato a Napoli il 10/4/1983. Pratica la disciplina da quando aveva 10 anni da quando il papà lo ha portato in palestra. Soprannominato “o’lung” per la sua statura ha Pechino ha conquistato prima medaglia del Taekwondo Italiano.

A Londra Mauro si presenta tra i favoriti con buone possibilità che la sua gara questa volta non sia solo argento.Si è qualificato per le Olimpiadi di Londra, classificandosi al 3° alle qualificazioni Olimpiche Mondiali a Baku (Azerbaidjan).

veronica calabrese inviata speciale per skytvE’ fidanzato con Veronica Calabrese, dalla quale aspetta una figlia, anch’essa atleta di Taekwondo nell’Esercito, che purtroppo non è riuscita a qualificarsi per queste olimpiadi. Comunque Veronica a questi giochi ci sarà, anche se in veste di telecronista per SKY TV. Affare di famiglia il Taekwondo!

Video delle qualificazioni Olimpiche

Scheda di Mauro Sarmiento

  • Data di nascita: 10 aprile 1983
  • Luogo di nascita: Casoria
  • Altezza x Peso: m.1,95 x kg.80
  • Specialità: Cat. -80 kg
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: A.S. Condor
  • Società attuale: Esercito
  • Primo tecnico: Domenico Laezza
  • Tecnico attuale: Yoon Soon Cheul
  • Hobbies: Musica, calcio (tifoso sfegatato del Napoli)

Palmares

  • 2011 Campionati del mondo a Gyeongju
  • 2010: 4° classificato  Campionati Europei
  • 2010: ORO Coppa del Mediterraneo
  • 2010: ORO Campionati del Mondo Militari
  • 2009: ORO Coppa del Mediterraneo
  • 2008 Medaglia d’argento alle Olimpiadi di Pechino cat.-80 kg
  • 2008 Medaglia d’oro Mondiali Militari Seul categoria -84 kg
  • 2008 Medaglia di bronzo Europei di Roma categoria -84 kg
  • 2008 Qualificato per le Olimpiadi di Pechino alle qualificazioni Mondiali di Manchester – cat. -80
  • 2007 Medaglia di bronzo Universiadi di Bangkok (Thailandia) cat. -84
  • 2006 Medaglia d’oro Campionati Mondiali Universitari Valencia cat. -80
  • 2005 Medaglia d’argento Universiadi di Izmir (Turchia) cat. -84

Quando fare il tifo per Mauro Samiento: Venerdì 10 agosto 2012
10.45 : Kyrgyzstan Abduraim Rasul vs Italy Mauro Sarmiento

Fotogallery: Mauro Sarmiento

Post a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *